市电子商务服务中心和住建局同志深入前进镇、永富镇帮助指导整镇推进“小菜园”产业工作

2020-06-02 10:26:11 来源: 访问次数:4343

日前,市电子商务服务中心和住建局同志深入到前进镇、永富镇帮助指导整镇推进“小菜园”产业工作。

按照我市发展1+3+5特色产业扶贫的部署,各乡镇积极响应号召,全力为贫困户家种植的小菜园产业进行帮助和指导。

前进镇永安村村干部积极组织农户种植小菜园,贫困户关庆军家两口人均患有残疾,之前都是勉强在维持生活,在“小菜园”产业的帮助下,再加上将土地转租给别人,他们家每年收入也达到两万元左右,达到脱贫的标准。

永富镇同发村积极响应政府的号召,整村推进“小菜园”马铃薯的种植,马铃薯含有非常丰富的淀粉,维生素含量也是粮食作物中最全的。同发村种植的都是优质马铃薯,上的是纯农家肥,没有化学污染,可以让更多的人吃到放心农产品。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号