市林业和草原局同志深入到双录乡、百祥镇检查扶贫林建设工作

2020-05-05 09:39:42 来源: 访问次数:2186

日前,市林业和草原局同志深入到双录乡、百祥镇检查扶贫林建设等方面工作。

双录乡按照市委、市政府关于植树造林、村屯绿化和扶贫林工作的总体部署,乡党委政府迅速行动,抓好落实,4月12日开始启动,全乡共完成了去年434亩扶贫林的补栽,栽植扶贫林果园1处1600棵,整村推进农户小果园2个村栽植果树4400棵,套种扶贫林120亩,栽植啄木56000棵,栽植绿化树云杉300棵,山丁树200棵,现已完成80%。

百祥镇按照市委市政府关于植树造林、村屯绿化和扶贫林工作的总体部署,镇党委政府高度重视,迅速行动,坚决贯彻落实,专门成立了党委书记、镇长为组长的工作组,市林草局包镇干部亲自全程指导,4月10日开始启动栽植工作。截止目前,村屯绿化全镇8个村全覆盖,栽植唐棋、黄桃、紫叶稠李、云杉、偃伏梾木等15000多延长米;5个自然屯栽植果树一条街11000多延长米;造林栽植杨树小黑品种,面积已经完成85%;扶贫林栽植云杉、垂柳等面积已经完成80%预计5月1日左右,20多亩的果园,400亩的造林,330亩的扶贫林将全部完成。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号