相关部门组成联合执法组 开展打击非法营运专项整治活动

2020-05-01 09:40:53 来源: 访问次数:3709

为进一步做好疫情防控工作,巩固我市防控成果,连日来,由市道路运输管理站、交警大队、巡特警大队、城管局、网监大队等多部门组成的联合执法组,开展了打击非法营运专项整治活动,严厉查处私家车、微信拼车等非法营运行为。

活动中,联合执法组通过在重点路段设卡、流动巡逻、建立举报机制等方式,对存在非法营运的可疑车辆进行严密排查,截止目前,累计查处私家车、微信拼车等存在非法营运车辆34台,目前,联合执法组已对34台非法营运车辆进行查扣,并对4台哈尔滨微信拼车处以3万元罚款,30台城乡非法营运车辆处以1万元罚款,有效打击了违法经营者为了个人利益铤而走险的非法营运行为。联合执法组表示,当前境外疫情不断加剧,输入风险大幅增加,为实现内防扩散、外防输入的疫情防控目标,广大市民如果发现有面向哈尔滨等域外从事非法营运行为的车辆,可及时向联合执法组进行举报,一旦核实将进行严厉查处,并对举报人提供3000元奖励。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号