前进镇组织召开疫情防控暨当前重点工作部署推进会议

2020-03-31 09:36:16 来源: 访问次数:3125


3月27日,前进镇组织召开疫情防控暨当前重点工作部署推进会议。会议对疫情防控、脱贫攻坚、农业生产、村庄清洁、秸秆禁烧和离田出地、扫黑除恶、清化收等当前重点工作进行了安排部署。

会议指出:前进镇在做好疫情防控工作的同时,要统筹推进做好脱贫攻坚、农业生产、村庄清洁、秸秆禁烧和离田出地、扫黑除恶、清化收等项工作。广大党员干部要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,推动前进镇各项工作有序开展。

会议强调:开展村庄清洁行动是贯彻落实中央、省委、绥化市委及我市安排部署的实际行动,是一项顺民意、解民忧、惠民生的具体举措。全镇上下要强化责任担当、聚焦重点任务、狠抓工作落实,以清洁行动的实际成效,提升乡村品位、增强发展动力。与会人员要提高政治站位,切实增强做好村庄清洁行动的责任感和使命感。要明确目标任务,根据各自实际情况,因村施策、分类推进、统筹抓好各项工作,全力确保村庄清洁行动取得实效。

据了解,连日来,前进镇多次召开会议安排部署村庄清洁行动,成立了领导小组,配备了专门力量,组织人员、机械,统筹推进。目前,前进镇各项工作正在平稳有序开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号