三叶草爱心公益协会第四届年会暨新春联谊会在美好家园商务酒店举行

2020-01-01 09:06:47 来源:广播电视台 访问次数:9215

12月28日,三叶草爱心公益协会第四届年会暨新春联谊会在美好家园举行,市妇联、市委统战部、市残联、向阳社区党支部同志以及各行各业的特邀嘉宾参加年会。

年会上,三叶草爱心公益协会同志发表讲话,向所有参会人员致新春贺词,介绍了三叶草爱心公益协会一年来的工作成绩。市妇联同志充分肯定了四年来三叶草爱心公益协会的工作业绩,希望在新的一年里,三叶草爱心公益协会再接再厉,继续发挥公益慈善作用,组织志愿服务活动,对那些需要帮助的困难群体伸出援助之手,把爱和温暖送到社会的每一个角落,成为照亮海伦、绥化、乃至龙江大地的一道爱心公益品牌。会上还对获得“三叶草优秀志愿者”、“三叶草公益之星”、“三叶草优秀管理者”、“三叶草公益之家”四个奖项共44人进行了颁奖。

随后精彩的文艺演出在歌伴舞“幸福中国一起走”欢快的歌声中盛大开启,伴着红太阳艺术中心小朋友们欢快的舞步,高昂的歌声响彻云霄。多彩人生艺术团表演的诗朗诵“快乐向前走”,幽默的朗诵形式,表现了老人们老有所学、老有所为、老有所乐的精神状态。三叶草青年志愿者演唱的歌曲“我相信”,体现了三叶草青年志愿者们满怀激情与梦想,不负青春年华,无愧伟大时代的热切情怀。由市妇联干部和三叶草妇联公益团队志愿者演唱的女声小合唱“好人好梦”,深情的演唱,屏幕上动人的画面,迎来现场观众的阵阵掌声。志愿者诙谐幽默的表演三句半“又说我们三叶草”,不仅表演形式生动活泼,还让大家多角度全方位的对三叶草有了更多的了解。演出在几十名志愿者共同唱响的“光荣的志愿者”和“歌唱祖国”中落下了帷幕。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号