伦河镇商会组织开展扶贫慰问活动

2020-01-08 09:00:49 来源:广播电视台 访问次数:4796

,伦河镇商会开展扶贫慰问活动伦河镇镇村同志参加慰问活动
    活动中,商会慰问组与伦河镇党员干部一行先后走访慰问了10户贫困户,为他们每人送去了慰问金和米面等生活物资,在走访过程中,商会慰问组一行都仔细了解贫困家庭生活生产情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关心和支持下,早日脱贫过上幸福的生活。
    伦河镇商会把温暖和爱带进了贫困户心里,让每位贫困户都充分感受到政府和商会对他们的关心关爱,因为有了他们的真情慰问,这个冬天,贫困户们不再感到寒冷。
    慰问结束后,商会同志纷纷表示:我们企业富了,但是不能忘记履行社会责任。我们要承担起扶贫帮困的责任和义务,把关心和温暖送到更多需要帮助的困难家庭中,为建设秀美家乡出一份力。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号