棚室果蔬产业成为我市绿色农业发展的“新引擎”

2019-03-13 09:55:30 来源:广播电视台 访问次数:3615

初春时节,正是乍暖还寒的时候,但共合镇玉兰瓜菜种植农民专业合作社的大棚内,却与室外形成了鲜明的对比。一个个鲜红的草莓俏皮地从绿油油的叶子中探出头来,在阳光的照耀下,鲜艳欲滴,格外诱人,吸引不少游客到这里体验采摘乐趣,品尝丰收的甜蜜。

共合镇玉兰瓜菜种植农民专业合作社今年种植了两棚草莓,理事长王玉兰告诉记者,草莓这么受欢迎的原因在于蜜蜂和牛奶。

在玉兰合作社的樱桃大棚内,一颗颗樱桃树上开满了樱桃花,王玉兰介绍说,6月份樱桃就可采摘了。

2019年,共合镇将聚力乡村振兴,不断调整棚室经济种类,提升园区的规模和档次,围绕“田园养生之地、黑土硒都、绿色食品之城”建设,力争把棚室果蔬产业打造成具有共合品牌的富民强镇“新引擎”。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
海伦市防范和处置非法集资工作
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号