伦河镇亮化工程亮民心

2019-02-19 09:04:51 来源:广播电视台 访问次数:4944

夜晚华灯初放,走进伦河镇休闲健身广场, 村民们三三两两成群结对的欣赏着眼前的夜色美景。 
    今年伦河镇党委政府从提升美丽乡村景观建设出发,本着勤俭节约的原则,兼顾节能减排,实用性、观赏性并举,以伦河镇休闲健身广场为重点打造了松北大街和建设大街的两线一点亮化带。

眼前一盏盏花树灯,成排而立,满天星围绕枝头,散发出耀眼的光芒,流水灯和彩色雷射灯交相辉映,线条灯把道路和长亭点缀得自然古朴,各具特色的彩灯把整个广场装扮得亮丽多姿让人流连忘返!


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
海伦市防范和处置非法集资工作
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号