陈岩副市长检查客运站安全生产工作

2019-02-02 09:17:46 来源:广播 访问次数:3690

1月28日,陈岩副市长及安监局有关领导检查客运站节前安全生产工作,交通运输局负责同志陪同检查。

20190202_092139_000.jpg

20190202_092139_001.jpg

陈岩副市长一行在客运中心站、长途客运站实地察看了候车大厅“三品”安检岗和验票岗、发车区及消防设施运行情况,在听取了关于客运站基本情况介绍及安全运营管理工作的情况汇报后,对客运站一线工作人员进行了慰问,并叮嘱他们要严格执行安全管理制度,做好春节客流高峰时段安全生产的准备工作。



20190202_092139_003.jpg

要求客运站一是要严格执行“三不进站、六不出站”规定,加强“三品”检查,从源头上做好安全把控;二是要加强车辆进出管理,做好疏导保证停车场安全有序;三是要做好应急预案,以应对突发事件的发生;四是要确保消防设施完好有用,并明确消防安全责任人,制定和完善消防安全管理制度,及时发现和整改火灾隐患。




春节将至,客运站要把“安全、运营、服务”作为一个常态化工作来进行,以饱满的热情迎接旅客,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号