三叶草爱心公益协会第三届年会暨新春联谊会在美好家园举行

2019-01-11 09:51:21 来源:广播电视台 访问次数:665

日前,三叶草爱心公益协会第三届年会暨新春联谊会在美好家园举行。市妇联、市慈善总会、向阳街道、民政局以及来自社会各界的爱心人士代表参加年会。

年会上,播放了三叶草爱心公益协会2018年扶贫济困公益活动短片三叶草爱心公益协会同发表讲话,向所有参会人员致新春贺词,有20名志愿者获得“三叶草优秀志愿者”,15名爱心人士获得“三叶草公益之星”,有6名志愿者获得“三叶草优秀管理者”有6个家庭获得“三叶草公益之家”殊荣市妇联同志充分肯定了三叶草成立两年多以来取得的成绩,三叶草自成立以来,志愿者达到800多人,累计捐赠善款26万余元,帮扶救助贫困弱势群体捐赠支出达22万余元,收到捐赠衣物及生活用品4.5万余件,为贫困家庭及受灾群众捐赠4万件,价值约80万元,先后开展公益扶贫活动以及志愿服务活动350余次,参与活动人数达2万人次。市妇联同志希望,在新的一年里,三叶草爱心公益协会再接再厉,继续发挥公益慈善作用,组织志愿服务活动,对那些需要帮助的困难群体伸出援助之手,把爱和温暖送到社会的每一个角落,成为照亮海伦、绥化、乃至龙江大地的一道爱心公益品牌。

随着热闹的开场舞开门红盛装登场,精彩纷呈的文艺演出正式开始,三叶草爱心公益协会的会员们共表演了三句半《再说我们三叶草》、歌曲《家和万事兴》、小品《孝心不能等》、拉丁舞等15个精彩节目。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号