王学斌、王宝峰深入到海北镇检查指导非洲猪瘟防控工作

2019-01-07 09:38:43 来源:广播电视台 访问次数:762

16日,市委书记王学斌、副市长王宝峰深入到海北镇检查指导非洲猪瘟防控工作。

在海北镇一检查站点,王学斌详细了解防控非洲猪瘟采取的措施,及其他市县过往运输牲畜车辆的检查情况,询问了临时检查站值班值守情况,王学斌指出;要严格监管生猪及产品调运,强化排查巡检,各部门要协同作战,形成合力,进一步落实防控各项措施,将工作做实做细;同时还要确保检查防疫站点人员后勤保障及时到位。叮嘱检查值班人员要注意防寒保暖,严防死守,确保我市非洲猪瘟防控工作万无一失。

随后,王学斌一行还到海北镇爱国村一养殖大户进行实地检查,了解非洲猪瘟防控工作的开展情况和养殖场存栏数等情况,在听取镇村干部防控工作汇报后,王学斌强调:要强化饲养管理,做好对往来人员、运输车辆的消毒工作,加强对养殖户宣传力度,不要让养殖户抱有侥幸心理,要结合具体防疫措施共同形成疫情防护合力,切实打好打赢非洲猪瘟防控攻坚战,确保人民群众财产不受损失。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号