“扶贫励志百日行动”暨“欢乐文化乐万家、传统艺术进乡村”文艺演出在双录乡上演

2019-01-07 09:33:37 来源:广播电视台 访问次数:2125

日前,由市文广新局主办、北派二人转传承保护中心承办的“扶贫励志百日行动”暨“欢乐文化乐万家、传统艺术进乡村”文艺演出在双录乡文化站精彩上演。

本次活动以贯彻十九大文化扶贫惠万家为主题,贫困群众为中心,文化助力脱贫为宗旨,采取了以二人转为主体的艺术表演形式,通过丰富多彩的文艺节目,让广大群众享受了一道文化盛宴,以群众喜闻乐见的表演形式激发贫困群众的脱贫斗志。

演出先后表演了《西厢写书》、《劈山救母》、《包公铡侄》、《张四姐临凡》等精彩纷呈的节目,受到村民的热烈欢迎,现场不时传来阵阵掌声和喝彩声。

此次文艺演出,不仅活跃了村民的业余文化生活,给群众带来了一场精彩的文化盛宴,同时激励了广大干部群众齐心协力打好脱贫攻坚战的决心,坚定贫困户脱贫致富的信心和决心,为脱贫攻坚工作有效开展起到积极的推动作用。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
海伦市防范和处置非法集资工作
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号