编办组织开展解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会

2019-01-04 09:46:53 来源:广播电视台 访问次数:682

日前,编办组织党员干部开展了解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会。

专题研讨中,大家围绕“全面振兴全方位振兴”目标,强化责任担当,扎实开展“争做忠诚、担当、干净的机关干部”主题实践活动,以解决信心不强、能力不够、干劲不足等问题为重点,重点讨论实现海伦全面振兴全方位振兴各岗位应承担的职责任务,采取的路径措施、达到的目标成效,谈认识、谈体会、摆问题,议思路,查实不解放思想的表现,形成问题整改清单。

会议要求,全体编办同志要把此次研讨作为一项重要工作,通过开展解放思想大讨论,机构编制管理水平得到提升、服务能力得到加强、干部队伍得到锻炼,要将积极进取精神同当前机构编制岗位工作结合起来,丰富大讨论的内涵和本质要求,解放思想,推进机构编制工作开拓创新。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号